2025 03.12 3月のお料理トピックス
■食前酒■
蜜柑酒
■前菜■
蛍烏賊 花山葵 生海苔餡
スナップエンドウ アスパラ 新馬鈴薯 ヤングコーン
諸子南蛮漬け 木の芽 新玉葱 赤 黄パプリカ
■小吸椀■
蛤潮仕立て 桜花びら 玉子豆腐
若布 蕨 胡椒 木の芽
■向附■
季節の御造り あしらい一式
■煮物■
蛸桜煮 木の芽 筍 蕗 一寸豆
■焼物■
天然鯛菜種焼き 京都牛蕗味噌焼き
三色団子 フルーツトマト
■揚物■
桜海老寄せ揚げ 筍磯辺揚げ こごみ 独活 藻塩
■御飯■
ちらし寿司 ガリ 小鯛 スモークサーモン
冬子数の子 玉子 花蓮根 うすい豆
■留椀■
赤出汁 山椒 滑子 お揚げ 三つ葉
■香物■
三種類
■水物■
苺タルト メロン デコポン チャービル
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