2023 03.08 3月のお料理トピックス
■食前酒■
京都丹後 木下酒造
玉川 純米吟醸 祝
■先付■
蛍烏賊 法蓮草 胡麻豆腐 フルーツトマト 黄身酢
■前菜■
花山葵浸し 桜鱒木の芽焼き 鴨ロース煮
鯖小袖寿司 よもぎ麩田楽 稚鮎山椒煮 桜海老かき揚げ
■吸物■
帆立真丈 水菜 桜花 青海苔仕立て
■造り■
天然油目焼霜造り 本鮪 縞鯵 紋甲烏賊
京美山湯葉 妻一式
■焼物■
櫻鯛の菜の花焼き 茶そば はじかみ
■小鍋■
京都牛ロースすき焼き 白菜 菊菜 九条葱 牛蒡
九条葱 焼豆腐 生卵
■止酢■
白魚酒蒸し 生若布 胡瓜 茗荷
土佐酢ジュレ掛け
■御飯■
筍御飯 香の物 赤だし
■水物■
苺 リンゴのコンポート
※仕入れの都合により内容が変更になることがございます。