2018 08.29 8月のお料理トピックス
食前酒 夏香る酒
先 付 鯵南蛮漬け 金時草 新じゅん菜、陸蓮根 土佐ジュレ掛け
前 菜 魚素麺
無花果、生ハム 胡麻クリーム掛け
鯖小袖寿司
太刀魚酒盗焼き
玉蜀黍あられ揚げ 川海老 枝豆
吸 物 鱧葛叩き 茄子 ヤングコーン 柚子
造 り 天然鯛 鮪 間八 活蛸 美山湯葉 妻一式
炊合せ 冬瓜含め煮
京都牛ロースさっと煮 南瓜 小芋 三度豆
焼 物 鮎塩焼き 山桃ワイン煮 はじかみ 蓼酢
揚 物 天使海老 伊佐木天麩羅 小茄子
万願寺唐辛子 抹茶塩
止 肴 冷やし素麺 鰻蒲焼き 出し巻 胡瓜 茗荷 美味出汁
御 飯 蓮根御飯 香の物 赤出汁
水 物 柚子シャーベット メロン オレンジ
※仕入れの都合により、献立内容が変更になる場合がございます。