花筏ブログ

2017 11.24 11月のお料理トピックス

食前酒 秋香る酒

先付 鰤塩焼き 菊菜 法蓮草浸し いくら つる紫の花

前菜 きのこ霙酢掛け 剣先烏賊紅葉和え 海老芋田楽 秋刀魚小袖寿司 いちょう丸十 銀杏 稲穂

吸い物 沢煮椀 蟹つみれ 小蕪 大黒占地 丁字麩 鶴菜 黄柚子

造り 天然鯛 鮪 縞鯵 丹波黒豆の湯葉 妻一式

炊合せ 京都牛ロースさっと煮 森嘉さんの焼豆腐 九条葱 小芋 紅葉人参

焼物 鰆杉板焼き 天使海老雲丹焼き はじかみ

小鍋 京赤地鶏ハリハリ鍋 水菜 白菜 牛蒡 薄揚げ 粉山椒

止酢 もずく酢 胡瓜 パプリカ

御飯 大根御飯 秋しらす 香の物 赤出汁

水物 江戸柿

など秋の薫りが豊かなお料理になっております。

 ※仕入れの都合により内容が変更になることがございます。

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