花筏ブログ

2024 07.19 7月のお料理トピックス

■食前酒■
檸檬酒

■前菜■
魚素麺 芋掛け 雲丹 針海苔 オクラ 喰い出汁 生姜
翡翠茄子 茎芋 胡麻クリーム 鴨ロース煮 柚子 トマト
煮鱧寿司 尼子唐揚げ 沢蟹 衣かつぎ田楽 野菜シート
青瓜昆布〆 梅肉

■小吸椀■
鱧潮仕立て 鶴菜 輪柚子 順才 針茗荷

■向付■
季節の御造り あしらい一式

■蒸し物■
鰻柳川寄せ 生姜 糸唐辛子
粟麩 大黒占地 万願寺

■焼物■
若鮎塩焼き 蓼酢
京都牛ステーキ 柚子胡椒
ヤングコーン明太和え 枝豆 茗荷

■強肴■
蛸 鯨ベーコン 酢味噌
山葵菜 アスパラ なた豆

■御飯■
玉蜀黍 新生姜御飯

■留め椀■
八丁味噌と西京味噌
合わせ仕立て 山椒 滑子 お揚げ 三つ葉

■香物■
三種類

■水物■
プリンパフェ ミント マンゴー
巨峰 ラズベリー シャインマスカット パイン

 

※仕入れ状況により一部献立変更になる可能性がございます。

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