花筏ブログ

2018 06.03 6月のお料理トピックス

食前酒  初夏香る酒

先 付  賀茂茄子ポテトソース掛け
     生雲丹、新じゅん菜、枝豆
前 菜  もずく、法蓮草浸し、鱸酒盗焼き
     生ハム、無花果胡麻クリーム、小鯛小袖寿司、新丸十栂尾煮、川海老唐揚げ、一寸豆お多福
吸 物  鱧葛叩き
     蓮根餅、ハス芋
     梅肉、柚子
造 り  天然鯛、鮪、信州サーモン
     真蛸、京美山湯葉
     妻一式
炊合せ  冬瓜含め煮
     海老黄身揚げ、陸蓮根、甘栗南瓜、 鳥そぼろ餡掛け
焼 物  鮎塩焼き
     山桃ワイン煮
     はじかみ、蓼酢
揚 物  活鱧、伊佐木天婦羅
     小茄子、万願寺唐辛子
     天出汁
止 酢  鳥貝焼霜、加賀太胡瓜
     マイクロトマト、長芋
     加減酢ジュレ
御 飯  蓮根御飯
     香の物、赤出汁
水 物  柚子シャーベット
     オレンジ、メロン

仕入れの都合により、献立内容が変更になる場合がございます。

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