2025 04.14 4月のお料理トピックス
■食前酒■
桜酒
■前菜■
桜素麺 喰い出し 生姜
鴨ロース煮 葱 錦胡麻 フルーツトマト
浅利 うるい 蕗味噌和え うすい豆 クコの実
蛸辛子和え スナップエンドウ 新玉葱
■小吸椀■
蛤真薯 清まし仕立て 花弁百合根
蕗 たらの芽 木の芽
■向附■
季節の御造り あしらい一式
握り寿司二貫
■煮物■
海老黄金煮 木の芽 茄子旨煮
ヤングコーン 蕨 アスパラ
■焼物■
サーモン山椒焼き イカ雲丹焼き
モロッコ黒胡麻和え 蓮の芽梅香
■揚物■
金線魚玄米揚げ 蛍烏賊 姫筍
こごみ 椎茸 藻塩
■御飯■
筍御飯
■留椀■
赤出汁 山椒 滑子 お揚げ 三つ葉
■香物■
三種類
■水物■
小倉ムース 苺 デコポン チャービル
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