2024 11.19 11月のお料理トピックス
■食前酒■
蜜柑酒
■前菜■
湯葉豆腐 山葵菜 鈴子 〆鰆なめろう
蕪芹 柿博多 サーモン西京焼き 海老末の実揚げ
揚げ松葉 零余子天婦羅
■小吸椀■
蟹真薯 松柚子 紅葉
姫青梗菜 平茸
■向付■
季節の御造り あしらい一式
■蒸物■
朧蒸し 乱引き山葵 三つ葉 磯辺仕立て
鯛 若鳥 鰻 百合根 椎茸
■焼物■
京都牛棒葉焼 海老芋 銀杏 白占地 青葱
揚げ牛蒡
■強肴■
本ずわい蟹 生姜酢
■御飯■
京赤地鶏そぼろ御飯 木ノ子
■留椀■
赤出汁 山椒 滑子 お揚げ 三つ葉
■香物■
三種類
■水物■
シフォンケーキ マロンクリーム
代白柿 葡萄 チャーブル
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