2024 04.16 4月のお料理トピックス
■食前酒■
さくらのお酒
■前菜■
伝助穴子焼霜 梅肉 酢橘
春キャベツ のびる 金魚草 桜海老寄せ揚げ
筍紫揚げ 蘭花御多福
■小吸椀■
桜鯛 素麺 生姜 五色霰
焼葱 桜貝割
■向付■
季節の御造り あしらい一式
■煮物■
筍 蛤 磯仕立て 粒胡椒
アスパラ うすい豆
■焼き物■
小鯛姿焼き 山海月雲丹和え
フルーツトマト 三色団子
■強肴■
蛍烏賊 スモークサーモン 白アスパラ
スナップ 高原葱 芽キャベツ 土佐酢ジュレ掛け
■御飯■
筍御飯
■留め椀■
八丁味噌と西京味噌
合わせ仕立て 山椒 滑子 お揚げ 三つ葉
■香物■
三種類
■水物■
苺大福 春西瓜 チャービル
※仕入れの都合により変更になる可能性がございます。