2025 01.17 1月のお料理トピックス
■食前酒■
蜜柑酒
■前菜■
金柑釜 氷頭卸し和え 軸三つ葉 鈴子 針柚子
白子豆腐 薬味 ポン酢
明太子砧巻き 蓮根小倉煮 公魚南蛮漬け
鴨ロース煮 千社塔味噌漬け
■小吸椀■
和牛テール煮 清まし仕立て
白菜 平茸 針葱 糸唐辛子
■向付■
季節の御造り あしらい一式
■煮物■
鰤巻繊 柚子餡掛け
粟麩 棒湯葉 法蓮草 針人参
■焼物■
メカジキ羽二重焼き 粒貝
芽キャベツ紫和え 酢茗荷
■鍋物■
蟹鍋 生姜 レタス 壬生菜 白葱 榎茸
■御飯■
菜飯
■留椀■
赤出汁 滑子 お揚げ 三つ葉
■香物■
三種類
■水物■
蜜柑大福 苺
市田柿 ホイップ チャービル
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